Цена 700р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

 

Справка о контактах (эпидокружении) в школу, лагерь

Дети часто подвержены инфекционным болезням, поэтому для поддержания стабильной эпидемиологической ситуации важна обследованность каждого члена детского коллектива. Этой цели отвечает требование предоставлять справку об отсутствии контактов с инфекционными больными.

Такой документ потребуется школьнику при зачислении в первый класс, при переходе в другое учебное заведение, при длительном непосещении школы, а также при оформлении в лечебно-оздоровительный или спортивный лагерь, пансионат и т.п., юным спортсменам — для допуска на соревнования.

Как выглядит медсправка об отсутствии контактов

Несмотря на отсутствие утвержденной Минздравом формы бланка, справка о контактах должна оформляться согласно стандартному образцу и содержать полные сведения о предъявителе и о месте предъявления.

Заполнение бланка выполняется вручную, без помарок и исправлений; формат заверения — подпись и печать врача, штамп с реквизитами и печать медицинского учреждения. Запрещено наличие произвольной или уточняющей информации (например, о проживании школьника не по месту регистрации).

А вот фраза о том, что по данному адресу в течение 21 дня не были зарегистрированы инфекционные больные, является обязательной.

Можно ли быстро получить справку об эпидокружении

Востребованность этого разрешительного документа говорит о том, что у врачебных кабинетов вы будете стоять в компании множества желающих получить такой же. Ситуация заметно усложнятся с учетом ограниченного срока справки о контактах  (предъявлять ее можно только в течение трех дней).

Избежать всех трудностей позволит решение заказать справку о контактах в лагерь, школу и  т.п. в компании «Мед-Молния».