Цена 700р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

 

Где получить справку о контактах для ребенка

Вопреки распространенному мнению о том, что  справка об эпидокружении для ребенка оформляется педиатром районном поликлиники, на самом деле официально на территории РФ контролем над эпидемиологической обстановкой уполномочены заниматься филиалы СЭС.

Выдача справок в этих структурах осуществляется по графику — в специальные часы приема по данному вопросу. Кроме того, для оформления справки от отсутствии инфекционных контактов понадобится документ, подтверждающий место регистрации.

Можно ли получить документ в детской поликлинике

Доступ к информационной базе, необходимый для проверки эпидокружения по конкретному адресу, есть и у участкового педиатра районной поликлиники. Однако сегодня деятельность каждого медучреждения регулируется собственным уставом, и не факт, что врач по уставу имеет такие полномочия.

Таким образом, о гарантированной выдаче медицинской справки об инфекционных контактах педиатром тоже говорить не приходится. Вот почему документ, который заполняется буквально за несколько минут, нередко становится камнем преткновения для достижения важных целей.

Выход из этого положения есть, и в Москве его предлагает компания «Мед-Молния», в которой вы можете купить справку о контактах для ребенка в день обращения.

Как выглядит справка об эпидокружении

Для визуальной проверки подлинности и правильного заполнения данной медицинской формы важно знать основные требования к ней, ведь предъявителю «неправильной» справки придется получать ее повторно.

Оформляется на стандартном бланке с названием «Справка об отсутствии инфекционных контактов» и  с графами для внесения сведений. Для заполнения обязательны персональные данные, место назначения, отметка об отсутствии зарегистрированных в окружении ребенка инфекционных заболеваний за 21 день.